Image Image Image Image Image

Política de Privacidad

Información general del Sitio Web

En cumplimiento de lo establecido por el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se ofrece la información general del Sitio Web:

Página web: www.smartbrand.es

Empresa propietaria: Smartbrand, S.L.

Domicilio social: Calle Trafalgar, 6 – Principal 4ª, Barcelona 08010, España

Teléfono: +34 93 269 56 54

CIF: B-65353336

Registro Mercantil de Barcelona en el tomo 4L9OL, folio 175, hoja B 400360 e inscripción 1ª.

 

TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

De conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), se informa que todos los datos personales que el Usuario facilite a través del Sitio Web serán incorporados y tratados en los ficheros titularidad de Smartbrand (Smartbrand, S.L.) con el fin de poder prestarle los servicios solicitados, así como para mantenerle informado, incluso por medios electrónicos, sobre los productos y servicios ofrecidos por Smartbrand.

Las comunicaciones comerciales (boletines informativos bajo forma de correos electrónicos proponiendo novedades y noticias), se realizarán por correo electrónico a la dirección de correo electrónico facilitada por el usuario, quien, al registrarse, presta su consentimiento expreso para dichos envíos publicitarios a través de correo electrónico. Siempre que lo desee, el usuario podrá darse de baja de nuestro boletín informativo, para dejar de recibir este tipo de correos electrónicos. Para darse de baja, basta con hacer clic en el enlace previsto a este efecto que aparece a pie de página de cada uno de los correos electrónicos promocionales que nosotros enviaremos.

Sólo Smartbrand (Smartbrand, S.L.) posee los datos personales del usuario. Los datos facilitados por el usuario se almacenan en un fichero titularidad de Smartbrand (Smartbrand, S.L.) que cumple con la normativa vigente en materia de protección de datos y comercio electrónico. El responsable de este fichero y su tratamiento es Smartbrand (Smartbrand, S.L.), con domicilio en Calle Trafalgar, 6 – Principal 4ª, Barcelona 08010, España.

Smartbrand (Smartbrand, S.L.) se compromete a cumplir con el deber de secreto de tales datos, así como a tratarlos con confidencialidad, asumiendo las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, tal y como se recoge en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, en el Real Decreto 994/1999, de 11 de junio y en sus normas de desarrollo.

Cualquier Usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados a Smartbrand (Smartbrand, S.L.). Puede hacerlo mediante petición escrita dirigida a Calle Trafalgar, 6 – Principal 4ª, Barcelona 08010, España; o bien por correo electrónico dirigido a hola@smartbrand.es.

Smartbrand (Smartbrand, S.L.) se compromete a la no utilización de dichos datos personales para fines distintos del objeto del servicio que presta a través de sus páginas web, páginas que ofrecen información sobre ofertas de productos para su venta directa a través de Internet, y a la no transmisión de los mismos a terceros, salvo que estos intervengan en el desarrollo objeto del contrato.

 

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las partes se someten, a su elección, para la resolución de los conflictos y con renuncia a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales del domicilio del usuario. Asimismo, como entidad adherida a CONFIANZA ONLINE y en los términos de su Código Ético, en caso de controversias relativas a la contratación y publicidad online, protección de datos y protección de menores, el usuario podrá acudir al sistema de resolución extrajudicial de controversias de CONFIANZA ONLINE (www.confianzaonline.es).